сюда выкладываем свои фото, себя любимых...
взгляд задумчивый...
берегись враг...
Полет Ворона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Полет Ворона » фото участников форума.... » миг и вылетела птичка.....
сюда выкладываем свои фото, себя любимых...
взгляд задумчивый...
берегись враг...
Яна сестричка фотки печальны, в них присудствует мистика..а всеравно красиво на них ты получилась....
Legolasnazgulov
да ну не получаюсь я на фото... да и фоткаться не люблю....
....
Отредактировано Рысь (2008-09-06 22:10:20)
Моя НеНависть...
Засветится чтоль
моя любимая фота...
моя любимая фота...
НеНависть - ты на этом фото такая завораживающая, как спящая красавица...а, где принц который должен разбудить тебя поцелуем?
НеНависть
какая красивая фотография.... прелесть...
Яна нет слов...минутку...появились...Ты здесь просто звезда, прелесть, а говоришь на фотках плохо выходишь...ощень да же хорошо получилось....
в номере отеля...
с топором на даче...
Янок, очень красивая фотка!!! Мне очень понравилась, даже оторваться от неё трудно.))) А вернее ты красивая на этой фотке.)
Legolasnazgulov
Lucifer
благодарю....
ты на этом фото такая завораживающая, как спящая красавица...а, где принц который должен разбудить тебя поцелуем?
Принц есть... ) я его ангел-хранитель...
Это я в прошлом году.... как Вам?!
Ты здесь просто прелесть...) такая милая)
с топором на даче..
Убил кого нибудь?)))
НеНависть - аха, и все улики, стер и сжег....бедный - эмо...ха-ха... (шутка)...
НеНависть - аха, и все улики, стер и сжег....бедный - эмо...ха-ха... (шутка)...
ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК ЖЕСТОКО.... НАДО БЫЛО ПО КУСОЧКАМ РАЗОБРАТЬ
Янок - и на шашлык))
Янок - и на шашлык))
Эмо не вкусный... отравимся...
Янок - просто принцесса, а на второй фотке енто хто, твои телохранители, или поклонники? мрачновато, хотя притягательно...и интригующе...
Legolasnazgulov
кто-то считает их моей свитой, а кто-то поклонниками.... но это всего лишь мои лучшие друзья и не более того....
хотите еще фото кину?!
Янок - Что то у тебя сдесь такой сонный вид)) Устала вроде... или нет?...)
НеНависть
достали фоткать.... я же говорила что фоткаться не люблю.....
Янок - твой взгляд на этой фотке так и говорит: "Люди пожалейте меня, перестаньте фотографировать"....можно да же сказать, что твое выражение лица здесь смирившиеся...
новые мои фотки...
Агент - Смит
Маньяка вызывали?
Legolasnazgulov
новая майка, только буквы в названии подкачали, потом я закрасил их корректором...
новая майка, только буквы в названии подкачали, потом я закрасил их корректором...
Фото вокалиста - Marcus Bischoff-а группы Heaven Shall Burn с концерта состоявшегося в моем городе 12.10.08.
красивые фото))) мне нравятся
Вы здесь » Полет Ворона » фото участников форума.... » миг и вылетела птичка.....