Полет Ворона

Объявление

Добро пожаловать, братья и сестры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полет Ворона » PC Игры » Online Игры....

Online Игры....

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Online Игры - это зло или, болезнь, а может, что-то другое?

В какие онлайн игры  играли  или играете?

0

2

Думаю, сами по себе игры не добро и не зло. Они лишь то, как человек их воспринимает. К сожалению, зачастую становятся болезнями. Моё мнение - я против онлайн игр.

0

3

Online игры по моему субъективному мнению - это убийцы человеческого времени, а иногда и жизни...

0

4

Legolasnazgulov написал(а):

Online игры по моему субъективному мнению - это убийцы человеческого времени, а иногда и жизни...

Да, печально когда виртуальный мир заменяет тепло человеческого общения. Знаю людей, настолько увлечённых rpg, что им совершенно не нужны друзья. 0_о

0

5

Kemsit, но есть странное ответвление от зла... например сходки игроков  в реальной жизни...

0

6

Legolasnazgulov написал(а):

Kemsit, но есть странное ответвление от зла... например сходки игроков  в реальной жизни...

Как правило для того, чтобы эти игры и обсуждать)) Нет абсолютно чёрных и абсолютно белых вещей, но это "ответвление" слишком мало, чтобы покрыть то зло, которое в себе несут онлайн игры.

+1

7

Kemsit, а есть ли лекарство от этой зависимости?

0

8

Legolasnazgulov, думаю, только жизнь =)
Очень тяжело заставить себя встать из-за компьютера, и, к примеру, поехать за город. Я думаю, природа лечит. Не только от этого, вообще от всего...

0

9

Кто они играющие в онлайн игры? одиночки  или разочаровавшиеся в сюжете окружающей их жизни?

0

10

Думаю, в сюжете, если ты УМЕЕШЬ жить, не разочаруешься. Вот если ты видишь лишь плохое, мрачное, то - да, депрессия неизбежна. Но мир ведь прекрасен, просто тяжело найти людей, которые с тобой эту красоту разделят. У нас не особо в чести дружба, больше - карьеризм... Куда девать, время такое...

0

11

Трудно быть открытым и не оплеванным :rain:

0

12

Трудно, кто же спорит. Но как иначе найти людей, с которыми будешь идти по жизни? Большинство ведь видят то, чем мы хотим являться, а не то, что мы есть на самом деле. И лишь открывшись мы можем найти людей, которые будут любить нас, а не наши маски =)

0

13

человек себе  выбирает окружение в соответствии со своими интересами. На каком-то отрезке пути у окружающих человека людей присутствуют интересы схожие, но потом такие вещи как зависть, обида,  разделяют их...  и тут их подстерегает наркотик- интернет, онлайн игры...
сейчас создам тему о друзьях и приятелях :flag:

0

Вы здесь » Полет Ворона » PC Игры » Online Игры....