Полет Ворона

Объявление

Добро пожаловать, братья и сестры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полет Ворона » Философия » Маски, которые мы носим

Маски, которые мы носим

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

"Люди хуже, чем хотят казаться.. И лучше, чем есть на самом деле.." (с)

Что Вы скажете на это?.. Согласитесь, что в нашей жизни лицемерие присутствовало всегда.. Люди говорят одно, делают другое, а на самом деле думают третье..
Можно ли в наше время обходиться без масок, которые мы цепляем на лицо, когда идём на работу, учебу или просто общаемся с кем-то.. Почему мы так боимся быть настоящими?...

0

2

Я не боюсь себя настоящую.... я одеваю лишь одну маску веселья и радости, чтобы прикрыть грусть души и одиночество...

0

3

Я соглашусь с Яной в том, что нет боязни у меня быть настоящим...я редко улыбаюсь и если мне грустно, все об этом узнают по выражению моего лица... На работу я уверен надо одивать маску ибо, смотря какая работа...есть такое понятие - "дежурная улбыка", про нее  мне рассказывала бывшая сокурсница, ездившая по программе Work and Travel в Америку, там она работала продавцом-консультантом в магазине продаж акссесуаров для пляжного отдыха...и хозяин магазина их заставлял, что улыбка с их лица не сходила  целый день...во как.... а было ли лицемерие всегда, этот вопрос еще досканально не изучен...человек который ближе к природе духовно и физически, ему не надо надивать маску...он сам посебе настоящий, здесь, сейчас и  в данный момент....а в городе так не выходит... да и люди разные....

0

Вы здесь » Полет Ворона » Философия » Маски, которые мы носим